Белое игристое Брют Натюр из Армении
Армянское белое игристое вино Брют Натюр — шипящий напиток бледно-желтого или золотисто-желтым цвета. В основном для его производства используются сорта винограда, такие как Шардоне, Пино Гри и Арени.
Метод производства игристого — вторичное брожение в бутылках. Этот процесс включает в себя добавление дрожжей и сахара в основное вино после первичной ферментации. В результате этого происходит образование пузырьков углекислого газа внутри бутылки, что придает вину игристость.
Брют Натюр относится к категории "сухих" игристых вин, но в отличие от других брютов, в нем отсутствует добавление сахара после вторичного брожения. Поэтому, это натуральное сухое игристое, где содержание сахара не привышает 3 грамма на литр.
Армянское белое игристое Брют Натюр — игристое вино высокого качества. Оно идеально подойдет для торжества и романтического ужина и оправдает ожидания любого гурмана.