Babich Pinot Noir Marlborough 0.75 л купить - Новозеландское вино Бабич Пино Нуар Мальборо цена в магазине г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 16/10 10:00-22:00 Ежедневно +7 (495) 920-20-02 info@cru.ru
Фильтр
Навигация

Вино Babich Pinot Noir Marlborough 2018 0.75 л

Бабич Пино Нуар Мальборо 2018 0.75

Арт. 44004
2 819 ₽
Только самовывоз
Бренд: Babich
Страна: Новая Зеландия
Регион: Marlborough
Marlborough
Крупнейший винодельческий регион Новой Зеландии, расположенный на Южном острове. Этот регион славится своими белыми винами из сорта Совиньон Блан, обладающими яркими фруктовыми и зелеными нотами. Известные производители: Cloudy Bay, Villa Maria.
Год: 2018
Объем: 0.75 л.
Крепость: 12 %
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
Изготовитель: Babich Wines Ltd
Виноград: Пино Нуар
Пино Нуар
Красный сорт винограда родом из Франции. Также культивируется в странах Нового Света, в Италии, Германии, России, Молдова, Хорватии. В переводе с французского название звучит как «чёрная шишка», поскольку небольшие плотные гроздья этого винограда по внешнему виду немного напоминают шишки. Пино Нуар чаще всего используют для сортовых вин, его ни с чем не смешивают, исключение - шампанское.
Описание

Красное сухое вино Babich Pinot Noir Marlborough 0,75 л родом из региона Мальборо, расположенного на северо-восточной части Южного острова Новой Зеландии. Здесь, в прохладном морском климате, лозы растут на разнообразных почвах, богатых глиной и песчаными отложениями. Урожай сорвали вручную, тщательно отбирая лучшие гроздья. Ягоды аккуратно отделяли от гребней и подвергали холодной мацерации для бережной экстракции цвета и аромата. Ферментация проходила в стальных ёмкостях при контролируемых низких температурах. Затем напиток выдерживали в дубовых бочках на протяжении нескольких месяцев.

  • Сорт винограда: Пино Нуар (100%).
  • Цвет: ярко-рубиновый с лёгкими гранатовыми бликами.
  • Аромат: в нем гармонично сочетаются красная смородина, спелая вишня, лёгкие оттенки специй и дуба.
  • Вкус: среднетелый, сбалансированный, с мягкими танинами, нотами спелых ягод, пряных специй и тонким послевкусием.
  • Гастрономические сочетания: блюда из птицы, жареный тунец, нежирное красное мясо, сыры средней выдержки.
  • Температура сервировки: 14-16 °C.
Закрыть
Товар добавлен в Избранное
Товар добавлен в Корзину