Белое сухое вино Koncho & Co Mtsvivani Kakhuri Qvevri 0,75 л — редкий сорт, который выпускается ограниченным тиражом и производится по классической кахетинской технологии. В роли сырья выступает автохтон Мцвивани Кахури, который почти исчез в конце прошлого века, но был возрожден усилиями специалистов компании Корпорация Киндзмараули. Новые лозы были посажены в Кварельском районе, в зоне Болсини, на участках с аллювиальными почвами, содержащими много черного сланца. Их возраст — 20 лет. Сбор ягод осуществляется вручную, их сортируют прямо на винограднике. Винификация на мезге протекает в глиняных сосудах квеври, закопанных по горло в землю. Вино находится в них до апреля, затем отделяется от осадка и около 6 месяцев выдерживается в дубовых бочках.