Красное сухое вино Giorgoba Saperavi 2021 г. 0,75 л — это результат сочетания традиций грузинского виноделия и современных методов ферментации. Виноград для создания напитка выращен в Кахетии, где глинисто-каменистые почвы способствуют формированию глубоких танинов и богатых ароматических свойств. Год сбора урожая выдался засушливым, уровень осадков в регионе снизился примерно на 20%, а среднесуточная температура в июле и августе держалась около 28 °C. Ягоды созревали быстро, накапливая концентрированный сахар, при этом сохранялась сбалансированная кислотность. Сбор проходил вручную в конце сентября, когда грозди достигали оптимальной зрелости. Сразу после отделения от гребней виноград отправили на короткую холодную мацерацию, позволяющую извлечь максимум цвета и вкусовых компонентов. Затем сусло бродило при контролируемой температуре 22–24 °C. По окончании ферментации вино перелили в дубовые бочки для дальнейшей выдержки, продолжавшейся около девяти месяцев.