GRW Alazani Valley from Kakheti White 2021 0.75 л купить - Грузинское вино ГРВ Алазанская Долина из Кахети Белое цена в магазине г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 16/10 10:00-22:00 Ежедневно +7 (495) 920-20-02 info@cru.ru
NULL
Фильтр
Навигация

Вино GRW Alazani Valley from Kakheti White 2021 0.75 л

ГРВ Алазанская Долина из Кахети Белое 0.75

Арт. 37801
592 ₽
Только самовывоз
Бренд: GRW
Страна: Грузия
Регион: Кахети
Кахети
Расположен в верховьях реки Алазани и Иори. В Кахетии выращивают 2/3 всего винограда Грузии, которое охватывает всю восточную часть страны. В данном регионе производят вина по кахетинской технологии, более оригинальным букетом и вкусом. Основные сорта винограда - Саперави и Ркацители.
Наименование вина: Алазанская долина
Алазанская долина
Красные и белые вина, преимущественно полусладкие, из местных сортов винограда. Река Алазани, которая протекает через район, создает благоприятные условия для выращивания винограда.
Год: 2021
Объем: 0.75 л.
Крепость: 11 %
Цвет: Белое
Виноград: Ркацители
Ркацители
Грузинский белый винный сорт винограда. Из него производят столовые вина высокого качества, десертные вина, виноматериалы для крепких вин и коньяков, виноградного сока.
Описание

Белое полусладкое вино GRW Alazani Valley from Kakheti White 0,75 л создано из сорта Ркацители, который закупается у фермерских хозяйств в Алазанской долине. Этот субрегион Кахетии, расположенный по берегам реки, славится теплым климатом и уникальными почвами. В таких условиях виноград достигает оптимальной спелости к началу сентября и содержит много сахара. Его уже не нужно добавлять в процессе производства полусладкого вина. Сырье собирают вручную, охлаждают до 6 градусов и прессуют, а сок ферментируют при температуре 15-18 градусов в емкостях из нержавеющей стали. Процесс останавливают путем охлаждения. Вино бутилируют и еще несколько месяцев выдерживают в стекле перед продажей.

  • Сорт винограда: белый — Ркацители 100%.
  • Цвет: светло-желтый.
  • Аромат: нежный, утонченный, с оттенками спелой айвы, дыни, луговых цветов и трав.
  • Вкус: свежий, изящный, с гармоничной сладостью, яблочно-айвовой кислинкой, с оттенками засахаренных цукатов.
  • Гастрономические сочетания: блюда из белой рыбы, птицы, овощей, фруктовые салаты, бисквиты и десерты.
  • Температура сервировки: 10-12 градусов.

Закрыть
Товар добавлен в Избранное
Товар добавлен в Корзину