Водка Elit купить - цена водки Элит в магазине КРЮ ПРОФИ г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 16/10 10:00-22:00 Ежедневно +7 (495) 920-20-02 info@cru.ru

Водка Elit

catalog decoration

Водка Elit – это суперпремиальный спиртной напиток из Латвии, созданный по запатентованной технологии, не имеющей аналогов в мире. Изготовителем этого элитного алкоголя является компания Latvijas Balzams – ведущий производитель алкогольных напитков в странах Балтии. Предприятие ведет свою историю с 1900 года и владеет двумя ликеро-водочными заводами в Риге. Качество производимой компанией продукции подтверждается сертификатом в соответствии со стандартами ISO и многочисленными наградами на различных международных конкурсах. Пшеница для производства высококачественного спирта выращивается в поместье Керченское Тамбовской области. Эта земля была выбрана из-за ее плодородного чернозема, который является идеальной средой для выращивания зерна, а воду добывают из подземных артезианских скважин в Латвии. Все компоненты, из которых изготавливается водка бренда Elit, экологически чистые, а итоговый продукт превосходит все ожидания. Именно поэтому она является мировым лидером среди водок высочайшего качества.

Изготовление водки Элит начинается со сбора урожая в Тамбовской области. Зерно тщательно проверяется перед отправкой на производство, а затем сбраживается и трижды перегоняется. Далее дистиллят направляют на латвийский завод, где смешивают с чистейшей артезианской водой. Полученный напиток проходит фильтрацию через мелкий кварцевый песок и березовый уголь, чтобы очиститься от лишних примесей. Создатели алкоголя вдохновились особым способом очистки водки, использующимся еще издревле на Руси, когда бочки с водкой выставлялись на трескучий мороз. С годами этот метод усовершенствовали, теперь напиток замораживают до -18 °С, а после пропускают через заряженные ионами фильтры. Это гарантирует, что даже мельчайшие примеси будут удалены. Заключительным этапом производства является суточная выдержка напитка при комнатной температуре. Бренд представлен несколькими разновидностями: Elit New Zealand имеет особый элемент дизайна бутылки – кожаную манжету, имитирующую новозеландский папоротник; линейка Himalayan, в состав которой входит вода из национального гималайского парка Лангтанг; Andean, изготовленная из чистейших вод чилийского озера Кольико, и лимитированная коллекция Night, чьей визитной карточкой стала черная матовая бутылка с подсветкой. Такой алкоголь станет отличным подарком для ценителей крепких напитков, а изящная бутылка с брендовым дизайном подчеркнет эксклюзивность презента.

В данной категории пока что ничего нет.
Цена
Бренд
Производитель
Тип
Выдержка, лет
Объем, л
Крепость, % об.
Вкус
Вид спирта
Применить Выбрано товаров: 0
Статьи по теме
Как пить Водку

Водка - это не только наша национальная традиция, это, можно сказать, наша национальная идея.  (Народная мудрость) Позволю себе видоизменить слова великого русского поэта Александра Пушкина и скажу: «Водка, как много в этом слове для сердца русского слилось...» Всему миру известно, что русский человек, не пьющий водку, — инопланетянин. Но как правильно пить водку и не пьянеть — вот в чем вопрос. Тут следует учитывать несколько самых простых правил, и тогда водочка пойдет как по маслу. Кстати, про масло, именно его можно выпить, но не более одной столовой ложки. Любителям сырых яиц (а по собственному опыту знаю, что такие есть) рекомендуется перед употреблением «беленькой» выпить пару штук. И растительное масло, и яйца отлично препятствуют всасыванию алкоголя.  Если у Вас горят трубы, а до застолья осталось часа два-три, то можно опустошить 50-граммовую стопочку. Это подготовит организм к алкогольной нагрузке. Кстати, в простонародье эта процедура называется «запустить печень». Перед обильными возлияниями можно выпить чашечку крепкого чая с лимоном или мятой, а также кофе с лимоном. Не хотите упасть после 4-5 рюмки? Тогда примите 2-4 таблетки активированного угля за 10-15 минут до первой стопки водки, а затем по 2 таблетки каждый час, тогда опьянения совсем не будет. Против опьянения помогают каши — манная, гречневая, овсяная. Поешьте за полчаса до выпивки, и Вы - «огурчик».  Вообще, как пить водку, Вы можете спросить даже у соседа-алкаша дяди Пети. Он наверняка ответит Вам, что ничего сложного в этом процессе нет. Тут можно провести аналогию с употреблением текилы (по версии дяди Пети) — выпил залпом, занюхал, но не лимоном, а рукавом, желательно соседа. Если же Вы относите себя к тем самым, кто употребляет только по праздникам, этот способ однозначно не подойдет. Ведь по праздникам собирается вся семья и ближайшие родственники и, согласитесь, если Вы будете занюхивать шалью престарелой тети Гали, это будет смотреться, мягко говоря, неприлично. А для того, чтобы не попасть в неловкое положение следуйте некоторым советам знатоков пития водки.  Итак, отправляйтесь на кухню и поставьте заветную бутылку с «зеленым змием» в холодильник (будьте бдительны, даже не думайте ставить ее в морозилку). Беленькая должна лишь немного запотеть, тогда Вы почувствуете все разнообразие вкуса этого спиртного напитка. Как известно, водку пьют из 50-граммовых рюмок. Сначала глубоко выдыхают, а затем делают глоток на последующем вдохе. «Между первой и второй перерывчик небольшой», - гласит народная молва. И с этим нельзя не согласиться. Знатоки утверждают, что надо делать трехминутный перерыв между первой и второй рюмками. А вот после третьей рюмки настоятельно рекомендуется минут 15-20 не пить, в это время можно, например, потанцевать или сделать перекур с дядей Гришей, которого не видели пять лет. Сколько пить водки - решать только Вам. Норма выпитого индивидуальна для каждого, однако, если стало сложно сделать глоток и водка попросту «не лезет», то пора остановиться. Кстати, запивать беленькую не рекомендуется, но если Вы - барышня и без запивки принять на грудь не можете, то используйте напитки, которые не содержат углекислый газ.  Если Вы решились - таки пить водку, то другие спиртные напитки противопоказаны! Многие спрашивают, можно ли пить водку, а потом пиво? Нет, нет и еще раз нет! Если Вы, конечно, не хотите последовать известной народной традиции «водка пить земля валяться». Ведь все знают, что при питие крепких напитков градус можно только повышать, а иначе утро у Вас будет крайне тяжелым.  Тут возникает законный вопрос: с чем лучше пить водку? Нужно отметить, что у «беленькой» есть интересное свойство, которое заключается в том, что этот алкогольный напиток способен скрыть недостатки почти всех блюд. Водку пить можно с любой едой, кроме сладких кушаний. Прежде всего этот крепкий спиртной напиток подходит к мясным и острым рыбным блюдам. К ним относятся пельмени, жареная свинина, отварная говядина, селедка, лососина, красная и черная икра. Не стоит отказываться от овощей, например, соленых огурцов, квашеной капусты, фаршированных баклажанов, вареного картофеля и маринованных грибочков. Под все эти великолепные закуски водка — идеальное гастрономическое дополнение. К слову, без соленой и сытной закуски «огненная вода» не может раскрыть все свои удивительные свойства.  С чем пить водку, теперь понятно, а вот с чем не пить? Не следует употреблять «зеленого змия» с сыром, помидорами и петрушкой, так как от этих продуктов водка может забродить, что нежелательно, если Вы, конечно, не любитель экстрима. Специалисты не рекомендуют принимать «горькую» с блюдами из баранины и отварной рыбой. Очень плохо сочетается водка с колбасой.  Теперь Вы знаете, как правильно пить водку и практически не пьянеть. Так что следуйте всем правилам пития, но не увлекайтесь!

preloader catalog
4,5
Бренд:
Страна:
Латвия
Объем, л:
0.7
Крепость, % об.:
40
Арт. 48199 в наличии
3 156 ₽
В заявке
Только самовывоз

Коллекции алкоголя от крю профи

article decor image
article decor image
Как пить Водку

Водка - это не только наша национальная традиция, это, можно сказать, наша национальная идея.  (Народная мудрость) Позволю себе видоизменить слова великого русского поэта Александра Пушкина и скажу: «Водка, как много в этом слове для сердца русского слилось...» Всему миру известно, что русский человек, не пьющий водку, — инопланетянин. Но как правильно пить водку и не пьянеть — вот в чем вопрос. Тут следует учитывать несколько самых простых правил, и тогда водочка пойдет как по маслу. Кстати, про масло, именно его можно выпить, но не более одной столовой ложки. Любителям сырых яиц (а по собственному опыту знаю, что такие есть) рекомендуется перед употреблением «беленькой» выпить пару штук. И растительное масло, и яйца отлично препятствуют всасыванию алкоголя.  Если у Вас горят трубы, а до застолья осталось часа два-три, то можно опустошить 50-граммовую стопочку. Это подготовит организм к алкогольной нагрузке. Кстати, в простонародье эта процедура называется «запустить печень». Перед обильными возлияниями можно выпить чашечку крепкого чая с лимоном или мятой, а также кофе с лимоном. Не хотите упасть после 4-5 рюмки? Тогда примите 2-4 таблетки активированного угля за 10-15 минут до первой стопки водки, а затем по 2 таблетки каждый час, тогда опьянения совсем не будет. Против опьянения помогают каши — манная, гречневая, овсяная. Поешьте за полчаса до выпивки, и Вы - «огурчик».  Вообще, как пить водку, Вы можете спросить даже у соседа-алкаша дяди Пети. Он наверняка ответит Вам, что ничего сложного в этом процессе нет. Тут можно провести аналогию с употреблением текилы (по версии дяди Пети) — выпил залпом, занюхал, но не лимоном, а рукавом, желательно соседа. Если же Вы относите себя к тем самым, кто употребляет только по праздникам, этот способ однозначно не подойдет. Ведь по праздникам собирается вся семья и ближайшие родственники и, согласитесь, если Вы будете занюхивать шалью престарелой тети Гали, это будет смотреться, мягко говоря, неприлично. А для того, чтобы не попасть в неловкое положение следуйте некоторым советам знатоков пития водки.  Итак, отправляйтесь на кухню и поставьте заветную бутылку с «зеленым змием» в холодильник (будьте бдительны, даже не думайте ставить ее в морозилку). Беленькая должна лишь немного запотеть, тогда Вы почувствуете все разнообразие вкуса этого спиртного напитка. Как известно, водку пьют из 50-граммовых рюмок. Сначала глубоко выдыхают, а затем делают глоток на последующем вдохе. «Между первой и второй перерывчик небольшой», - гласит народная молва. И с этим нельзя не согласиться. Знатоки утверждают, что надо делать трехминутный перерыв между первой и второй рюмками. А вот после третьей рюмки настоятельно рекомендуется минут 15-20 не пить, в это время можно, например, потанцевать или сделать перекур с дядей Гришей, которого не видели пять лет. Сколько пить водки - решать только Вам. Норма выпитого индивидуальна для каждого, однако, если стало сложно сделать глоток и водка попросту «не лезет», то пора остановиться. Кстати, запивать беленькую не рекомендуется, но если Вы - барышня и без запивки принять на грудь не можете, то используйте напитки, которые не содержат углекислый газ.  Если Вы решились - таки пить водку, то другие спиртные напитки противопоказаны! Многие спрашивают, можно ли пить водку, а потом пиво? Нет, нет и еще раз нет! Если Вы, конечно, не хотите последовать известной народной традиции «водка пить земля валяться». Ведь все знают, что при питие крепких напитков градус можно только повышать, а иначе утро у Вас будет крайне тяжелым.  Тут возникает законный вопрос: с чем лучше пить водку? Нужно отметить, что у «беленькой» есть интересное свойство, которое заключается в том, что этот алкогольный напиток способен скрыть недостатки почти всех блюд. Водку пить можно с любой едой, кроме сладких кушаний. Прежде всего этот крепкий спиртной напиток подходит к мясным и острым рыбным блюдам. К ним относятся пельмени, жареная свинина, отварная говядина, селедка, лососина, красная и черная икра. Не стоит отказываться от овощей, например, соленых огурцов, квашеной капусты, фаршированных баклажанов, вареного картофеля и маринованных грибочков. Под все эти великолепные закуски водка — идеальное гастрономическое дополнение. К слову, без соленой и сытной закуски «огненная вода» не может раскрыть все свои удивительные свойства.  С чем пить водку, теперь понятно, а вот с чем не пить? Не следует употреблять «зеленого змия» с сыром, помидорами и петрушкой, так как от этих продуктов водка может забродить, что нежелательно, если Вы, конечно, не любитель экстрима. Специалисты не рекомендуют принимать «горькую» с блюдами из баранины и отварной рыбой. Очень плохо сочетается водка с колбасой.  Теперь Вы знаете, как правильно пить водку и практически не пьянеть. Так что следуйте всем правилам пития, но не увлекайтесь!

age notification image
Внимание

Для доступа на сайт магазина «КРЮ ПРОФИ» Вы должны подтвердить свой совершеннолетний возраст.

Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования.

Сайт https://cru.ru/ содержит информацию только для лиц, достигших 18 лет.

Подтверждая свое совершеннолетие, Вы даете согласие на просмотр фото и изучение представленного материала.

18+ ВНИМАНИЕ! МИНЗДРАВ РОССИИ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ! КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!