Виски штата Теннесси, по аналогии с Бурбоном, также изготавливают преимущественно из минимум 51% кукурузы и нерегламентированных доз иных злаков, минимально выдерживают в новых обожженных бочках 2 года, отсутствует процесс соложения кукурузы. Единственным отличием от Бурбона является процесс фильтрации виски через фильтры из кленового дерева. Именно процесс кленовой фильтрации и делает виски из Теннесси более мягким для восприятия и обеспечивает более долгое послевкусие.
Теннессийский виски - не бурбон. Это наименование виски, контролируемое по месту происхождения. Основу составляет кукуруза. В отличии от бурбона, обязательно фильтруется через уголь из сахарного клена, которую дистиллят проходит перед выдержкой.
Линия:Old No. 7
Old No. 7
Виски Jack Daniel's Old No. 7 очищен капля за каплей через 10 футов древесного угля из сахарного клена, затем выдержан в бочках ручной работы.
Этот виски считается готовым, только тогда, когда дегустаторы компании говорят об этом. Они судят о нём по тому, как он выглядит и по его аромату и вкусу, а не по сроку выдержки. Так делал сам Джек Дэниел более века назад. И так остается и поныне.
Выдержанный ром – это тот, который отлежался в дубовых бочках в течение определенного периода времени. Выдержка придает рому более насыщенный вкус и цвет, добавляет нотки дуба, ванили и карамели.
Промышленный – это ром, производимый на крупных заводах из рафинированного сахара или мелассы. В отличие от сельскохозяйственного, здесь подчеркивается процесс дистилляции, а не качество сырья.
Большая Шампань - расположен в центре Коньяка, к югу от города. Спирты Гранд Шампани - самые редкие и дорогие, идеально подходят для долгосрочной выдержки, но они должны стареть дольше чем коньяки из других субрегионов.
Оставаясь на нашем сайте или нажимая «Хорошо», вы соглашаетесь с тем, что для учета посетителей сайта компании ООО «Крю» используются (cookies) в виде анонимных идентификаторов браузера). С порядком обработки файлов cookies можно ознакомиться по этой ссылке