Chateau de Montifaud V.S. Petite Champagne 0.7 л купить коньяк Шато де Монтифо ВС цена в магазине КРЮ ПРОФИ г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 16/10 10:00-22:00 Ежедневно +7 (495) 920-20-02 info@cru.ru
NULL
Фильтр
Навигация

Коньяк Chateau de Montifaud V.S. Petite Champagne 0.7 л

Шато де Монтифо ВС 0.7

Арт. 302009
4 599 ₽
Только самовывоз
Бренд: Chateau de Montifaud
Страна: Франция
Субрегион: Petite Champagne
Petite Champagne
Малая Шампань - охватывает полукольцом Гранд Шампань с юга. Спирты утонченные, в основном имеют тона фруктов. В отличии от Гранд Шампани, срок созревания коньяков меньше.
Классификация: AOC
AOC
Appellation d'Origine Contrôlée или AOP (Protégée) - вина с географическим происхождением. Способы производства, сорт и урожайность в мельчайших подробностях закреплены документально. Безусловно, лучшие вина, воплощающие французские традиции.
Объем: 0.7 л.
Крепость: 40 %
Виноград: Уни Блан, Коломбар
Коломбар
Белый сорт винограда, позднего периода созревания французского происхождения. Данный виноград используется, как для производства тихих вин, так и для коньячных виноматериалов. В основном культивируется в регионе Гасконь.
Уни Блан
Белый сорт винограда. В Италии данный сорт известен как Треббьяно. Используют для производства белых вин. Является основным сортом при производстве коньяка.
Описание

Коньяк Chateau de Montifaud V.S. Petite Champagne 0.7 л – французский cognac высокого качества, который был создан из лучшего винограда, растущего в субрегионе Пти Шампань. Купаж отборных коньячных спиртов выдерживается в лимузенских дубовых бочонках не менее 5 лет, в специальных подвалах фамильного замка Монтифо. Элегантный коньяк послужит отличным презентом на все случаи жизни.

  • Сорт винограда: Уни Блан.
  • Цвет: золотисто-янтарный.
  • Аромат: нежный, чувственный, с доминирующими оттенками груши, яблок, виноградной лозы и липы.
  • Вкус: утонченный, мягкий, гармоничный, согревающий, наполнен выразительными фруктовыми нюансами, с длительным послевкусием.
  • Гастрономические сочетания: рекомендуется подавать в чистом виде как дижестив.
  • Температура подачи: 18-20°С

Закрыть
Товар добавлен в Избранное
Товар добавлен в Корзину