Самбука Molinari купить - цена самбуки Молинари в магазине КРЮ ПРОФИ г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 16/10 10:00-22:00 Ежедневно +7 (495) 920-20-02 info@cru.ru

Самбука Molinari

В данной категории пока что ничего нет.
Цена
Бренд
Объем, л
Крепость, % об.
Вкус
Применить Выбрано товаров: 0
Статьи по теме
Кофейная, шоколадная самбука

Шоколадная и кофейная самбука — это ликеры, которые получают путем добавления в классическую самбуку  кофе или чистого шоколада. Для изготовления кофейного экстракта используют смесь африканских и бразильских зерен кофе. Для придания напитку мощного и яркого аромата в процессе изготовления кофейную самбуку сначала разогревают, затем резко охлаждают, и лишь потом дистиллируют.  Для приготовления шоколадной самбуки проделывают ту же последовательность манипуляций, что и для кофейной.  Несмотря на сладкий вкус, крепость шоколадной и кофейной самбуки довольно высока и варьируется в пределах от тридцати восьми до сорока двух градусов. Для приготовления этих ликеров используются исключительно натуральные ингредиенты: выжимки из бузины, аниса, кофе, сахара и наборов различных трав. Разумеется, точная рецептура  самбуки хранится в строгом секрете, даже не все сотрудники, работающие на производстве, в курсе того, как именно делать кофейную и шоколадную самбуку.  Что касается цветков аниса, которые являются одним из основных компонентов при изготовлении самбуки, то большинство производителей отдают предпочтение растениям, выросшим в Китае. Именно благодаря этому кофейная и шоколадная самбука приобретает удивительно гармоничный, мягкий вкус, не обжигающий при первом глотке, несмотря на свою крепость. Кроме того, в букете шоколадной и кофейной самбуки можно услышать ноты апельсина, лайма, кориандра, чайной розы и других пряных специй, без которых сложно представить себе настоящий напиток.  Уникальное сочетание анисового экстракта, сахара, эфирных масел и горького шоколада или кофе дает яркий, неповторимый и насыщенный букет - такой, что устоять и не сделать глоток этого великолепного напитка просто невозможно! Кофейная самбука прекрасно подойдет как в качестве дижестива, так и в качестве аперитива, так что можете не ломать голову, подавать самбуку в начале или конце трапезы — она будет уместна в любое время. Что касается сочетаний продуктов, то в качестве закуски к  кофейной самбуке идеально подойдут фрукты, сырная нарезка и сладкие десерты. Кроме того,  кофейная самбука станет хорошим компаньоном свежезаваренному кофе эспрессо. А вот шоколадная самбука отличается большей сладостью и тягучестью, нежели кофейная вариация этого ликера. Помимо привычных компонентов, в ее состав обычно входят специи и душистые травы. За счет мягкого, шоколадного привкуса спирт во вкусе самбуки практически не ощущается. Тем не менее, не стоит забывать, что крепость шоколадной самбуки достаточно высока, так что не злоупотребляйте ею, чтобы избежать неприятных последствий наутро. Шоколадная самбука — незаменимый  компонент слоеных коктейлей. К этому ликеру в качестве закуски можно подать ореховый торт, фрукты, печенье или пирожные. В общем — с шоколадной самбукой Вы можете устроить настоящий сладкий рай для сових гостей. Кстати, повара используют шоколадную самбуку в качестве ингредиента при приготовлении десертов и мороженого.  Ну и, конечно же, чаще всего шоколадную и кофейную самбуку можно встретить на дискотеке или в ночном клубе. Золотая и не очень молодежь полюбила этот ликер за необычный вкус и бодрящий эффект. Пара бокалов шоколадной или кофейной самбуки — и Вы будете отжигать на танцполе до самого утра. Главное, проснуться после этого на работу или учебу. Шоколадная, кофейная самбука способна открыть Вам просто невообразимую гамму новых вкусов и ароматов. Уверяем, что Вы ни разу не пожалеете, попробовав этот волшебный ликер. Купить настоящую кофейную, шоколадную самбуку можно в нашем -магазине.

Белая самбука

Белая самбука — это классический анисовый ликер. Правда, если до сих пор Вы считали, что ликер — это сладкая густая жидкость с пониженной крепостью, предназначенная исключительно для слабой половины человечества, то Вам стоит прочитать этот материал. Напротив, белая самбука отличается повышенной крепостью, сравнимой с водкой и виски, и колеблется в пределах от тридцати восьми до сорока двух градусов. Для производства белой самбуки используют исключительно натуральные ингредиенты: ароматные травы, сахар и звездчатый анис, выращенный в Китае. Помимо этого, в состав белой самбуки входят кориандр, ирис и апельсины. Конечно же, точный рецепт изготовления белой самбуки известен только производителям этого напитка и держится в секрете.  Белая самбука обладает рядом полезных свойств: улучшает аппетит, так что прекрасно подойдет в качестве аперитива; укрепляет иммунитет и может использоваться в качестве вспомогательного средства для лечения простудных заболеваний; облегчает кашель; обладает противовоспалительным и антисептическим действием. Как отличить настоящую белую самбуку? Запомните, что белая самбука должна быть немного сладкой, но при этом не сильно приторной. Еще один отличительный признак — тонкий аромат аниса и лимона, при этом не должен явно ощущаться запах спирта. Вязкость неподдельной белой самбуки — умеренная. Кроме того, настоящая белая самбука обладает долгим послевкусием и бодрит после употребления. Кстати, именно за последнее качество она так полюбилась завсегдатаям клубов и других ночных заведений. Протанцевать до утра? Не вопрос, главное не ошибиться с напитком — белая самбука идеальный вариант для тех, кто любит пляски до упаду! Вопрос, как правильно пить белую самбуку, не имеет однозначного варианта ответа, за время существования этого ликера люди придумали огромное количество вариантов. Классический, наименее экстремальный, сводится к тому, чтобы налить белую самбуку в небольшой стакан, положить туда два зернышка кофе, подогреть и выпить залпом. Зерна кофе следует разжевать после употребления напитка. Экстремалы поджигают самбуку, взбалтывают ее различными способами, пьют через трубочку и переливают горящую жидкость из одной тары в другую. Какой из вариантов выбрать — зависит исключительно от Вашей фантазии и готовности рисковать. Кстати, при добавлении льда в теплую самбуку она немного мутнеет и приобретает особую сладость. Так что если Вы — любитель всего сладкого, можете попробовать и этот вариант употребления белой самбуки. Белая самбука — хороша как в качестве аперитива, так и в качестве дижестива, пить ее можно как в начале, так и в конце трапезы. В качестве закуски к белой самбуке можно подать блюдо из рыбы или морепродуктов, сырную нарезку, фрукты или сладкий десерт. Сюрприз для любителей японской кухни: белая самбука идеально сочетается с роллами и суши! В конце обеда самбуку можно подать со свежезаваренным кофе эспрессо.  Ну и не забывайте о том, что как бы ни была хороша белая самбука, не стоит злоупотреблять ее количеством, чтобы избежать утреннего похмелья. В нашем магазине представлен широкий ассортимент белой самбуки различных производителей. 

preloader catalog
4,5
Бренд:
Страна:
Италия
Объем, л:
1
Крепость, % об.:
40
Арт. 45662 в наличии
2 809 ₽
В заявке
Только самовывоз
4,5
Бренд:
Страна:
Италия
Объем, л:
0.7
Крепость, % об.:
40
Арт. 06928 в наличии
2 014 ₽
В заявке
Только самовывоз
4,5
Бренд:
Страна:
Италия
Объем, л:
0.7
Крепость, % об.:
32
Арт. 29427 в наличии
1 663 ₽
В заявке
Только самовывоз
article decor image
article decor image
Кофейная, шоколадная самбука

Шоколадная и кофейная самбука — это ликеры, которые получают путем добавления в классическую самбуку  кофе или чистого шоколада. Для изготовления кофейного экстракта используют смесь африканских и бразильских зерен кофе. Для придания напитку мощного и яркого аромата в процессе изготовления кофейную самбуку сначала разогревают, затем резко охлаждают, и лишь потом дистиллируют.  Для приготовления шоколадной самбуки проделывают ту же последовательность манипуляций, что и для кофейной.  Несмотря на сладкий вкус, крепость шоколадной и кофейной самбуки довольно высока и варьируется в пределах от тридцати восьми до сорока двух градусов. Для приготовления этих ликеров используются исключительно натуральные ингредиенты: выжимки из бузины, аниса, кофе, сахара и наборов различных трав. Разумеется, точная рецептура  самбуки хранится в строгом секрете, даже не все сотрудники, работающие на производстве, в курсе того, как именно делать кофейную и шоколадную самбуку.  Что касается цветков аниса, которые являются одним из основных компонентов при изготовлении самбуки, то большинство производителей отдают предпочтение растениям, выросшим в Китае. Именно благодаря этому кофейная и шоколадная самбука приобретает удивительно гармоничный, мягкий вкус, не обжигающий при первом глотке, несмотря на свою крепость. Кроме того, в букете шоколадной и кофейной самбуки можно услышать ноты апельсина, лайма, кориандра, чайной розы и других пряных специй, без которых сложно представить себе настоящий напиток.  Уникальное сочетание анисового экстракта, сахара, эфирных масел и горького шоколада или кофе дает яркий, неповторимый и насыщенный букет - такой, что устоять и не сделать глоток этого великолепного напитка просто невозможно! Кофейная самбука прекрасно подойдет как в качестве дижестива, так и в качестве аперитива, так что можете не ломать голову, подавать самбуку в начале или конце трапезы — она будет уместна в любое время. Что касается сочетаний продуктов, то в качестве закуски к  кофейной самбуке идеально подойдут фрукты, сырная нарезка и сладкие десерты. Кроме того,  кофейная самбука станет хорошим компаньоном свежезаваренному кофе эспрессо. А вот шоколадная самбука отличается большей сладостью и тягучестью, нежели кофейная вариация этого ликера. Помимо привычных компонентов, в ее состав обычно входят специи и душистые травы. За счет мягкого, шоколадного привкуса спирт во вкусе самбуки практически не ощущается. Тем не менее, не стоит забывать, что крепость шоколадной самбуки достаточно высока, так что не злоупотребляйте ею, чтобы избежать неприятных последствий наутро. Шоколадная самбука — незаменимый  компонент слоеных коктейлей. К этому ликеру в качестве закуски можно подать ореховый торт, фрукты, печенье или пирожные. В общем — с шоколадной самбукой Вы можете устроить настоящий сладкий рай для сових гостей. Кстати, повара используют шоколадную самбуку в качестве ингредиента при приготовлении десертов и мороженого.  Ну и, конечно же, чаще всего шоколадную и кофейную самбуку можно встретить на дискотеке или в ночном клубе. Золотая и не очень молодежь полюбила этот ликер за необычный вкус и бодрящий эффект. Пара бокалов шоколадной или кофейной самбуки — и Вы будете отжигать на танцполе до самого утра. Главное, проснуться после этого на работу или учебу. Шоколадная, кофейная самбука способна открыть Вам просто невообразимую гамму новых вкусов и ароматов. Уверяем, что Вы ни разу не пожалеете, попробовав этот волшебный ликер. Купить настоящую кофейную, шоколадную самбуку можно в нашем -магазине.

age notification image
Внимание

Для доступа на сайт магазина «КРЮ ПРОФИ» Вы должны подтвердить свой совершеннолетний возраст.

Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования.

Сайт https://cru.ru/ содержит информацию только для лиц, достигших 18 лет.

Подтверждая свое совершеннолетие, Вы даете согласие на просмотр фото и изучение представленного материала.

18+ ВНИМАНИЕ! МИНЗДРАВ РОССИИ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ! КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!