Ликер Albert Bichot Cream de Cassic de Dijon 0.7 l – это французский десертный алкоголь, изготовленный на основе спелых ягод черной смородины. Сырье мацерируют на первоклассном спирте в течение трех месяцев. На последних этапах производства готовый 20-процентный ликер разбавляют сахаром для сбалансирования кислотности.
- Цвет: насыщенный темно-гранатовый.
-
Аромат: раскрывается свежими ягодными нотками с нюансами древесной терпкости.
-
Вкус: густой с легкой кислинкой и тонами черной смородины.
-
Гастрономические сочетания: подается охлажденным или со льдом в качестве дижестива, в составе разнообразных коктейлей, является ароматной добавкой к десертам и мороженому.
-
Температура подачи: 5-10 °С.