De Pontiac VS 0.7 л купить - Арманьяк Де Понтьяк ВС цена в магазине КРЮ ПРОФИ г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 16/10 10:00-22:00 Ежедневно +7 (495) 920-20-02 info@cru.ru
Фильтр

Арманьяк De Pontiac VS 0.7 л

Де Понтьяк ВС 0.7

Арт. 82693
4 909 ₽
Только самовывоз
Бренд: De Pontiac
Страна: Франция
Выдержка, лет: 2
Объем: 0.7 л.
Крепость: 40 %
Вид упаковки: Картонная коробка
Виноград: БакоУни БланФоль БланшКоломбар
Бако
Белый коньячный сорт винограда. Гибрид винограда "Фоль бланш" и "Ноа".Виноград среднего срока созревания.
Уни Блан
Белый сорт винограда. В Италии данный сорт известен как Треббьяно. Используют для производства белых вин. Является основным сортом при производстве коньяка.
Фоль Бланш
Белый сорт винограда родом из Франции, который используется для производства коньяка. Также известен как Бако Нуар. На сегодняшний день данный сорт в производстве коньяка заменен на Уни Блан. Фоль Бланш также является один из сортов для производства арманьяков.
Коломбар
Белый сорт винограда, позднего периода созревания французского происхождения. Данный виноград используется, как для производства тихих вин, так и для коньячных виноматериалов. В основном культивируется в регионе Гасконь.
Описание

Арманьяк De Pontiac VS 0,7 л в подарочной упаковке — классический представитель своей ниши, отличающийся мягким вкусом и сбалансированным ароматом. Производится из винограда классических для Гаскони белых сортов, выращенных на песчаных и глинистых почвах Гаскони. Климат региона с умеренными осадками и солнечными днями способствует накоплению сахаров в ягодах, что обеспечивает богатство и глубину вкуса будущего напитка. Спирты дистиллируются по традиционной технологии и выдерживаются в дубовых бочках не менее двух лет, что соответствует категории Very Special.

  • Сорта винограда: Уни Блан, Коломбар, Фоль Бланш, Бако.
  • Цвет: золотистый с янтарными бликами.
  • Аромат: тона свежеиспеченного хлеба и ириски, с нюансами засахаренного миндаля.
  • Вкус: мягкий, с акцентами ванили и легкой пряности, переходящими в теплое послевкусие.
  • Гастрономические сочетания: с твердыми сырами, орехами и десертами на основе шоколада, как аперитив и дижестив, с кофе.
  • Температура подачи: 16–18 °C.
Товар добавлен в Избранное
Товар добавлен в Корзину