Арманьяк De Montal 1951 г. 0.7 л – исключительный миллезимный armagnac, который производится специальным методом дистилляции в трех перегонных колоннах. Производится он из отборного винограда урожая 1951 года, собранного в субрегионе Арманьяк. Высококачественные арманьячные дистилляты выдерживаются в больших 400-литровых бочонках из белого дуба на протяжении 63 лет, в старинных погребах шато де Рьетор. Эксклюзивный напиток продается в изящном графине и деревянной коробке, станет достойным подарком для коллекционера и людей 1951 года рождения.
- Сорта винограда: Уни Блан, Фоль Бланш, Коломбар, Бако.
-
Цвет: янтарно-золотистый.
-
Аромат: утонченный, глубокий, наполнен оттенками жареных орехов, меда, ванили, кофе, спелых фруктов и сухофруктов.
-
Вкус: округлый, насыщенный, сбалансированный, с яркими нотками карамели, шоколада, сладких специй, меда, орехов и сухофруктов, с долгим и согревающим послевкусием.
-
Гастрономические сочетания: рекомендуется употреблять в качестве дижестива, в сочетании с блюдами гасконской кухни, морепродуктами, ягодами, фруктами и изысканными десертами.
-
Температура подачи: 20–22 °С.