Белое сухое вино GWH Kakhetian Tsinandali 0,75 л входит в линейку «Кахетинские вина GRW» и производится из сырья с собственных виноградников производителя. Они находятся в кахетинской микрозоне Цинандали на левом берегу реки Алазани. Здесь культивируются сорта Ркацители и Мцване, составляющие купаж. Урожай собирают ручным способом в 20 числах сентября. Ягоды отделяют от веточек, охлаждают, затем давят с помощью пневматического пресса, а сок отстаивают и переливают в стальные цистерны. Брожение протекает в медленном темпе при температуре 15 градусов. По завершении процесса 70% вина помещают для выдержки в специальные танки из нержавеющей стали, а 30% - в дубовые бочки. Бутилирование осуществляется в сентябре следующего года.