Белое сухое вино Artwine Manavi 2015 г. контролируется по месту происхождения, ведь его разрешено производить только в грузинской микрозоне Манави из местного винограда двух аборигенных вариаций. Ягоды для этого напитка собрали в осенний сезон, с сентября по конец октября, и отправили на завод для гребнеотделения и обработки по технологии ферментации при строго контролируемой температуре 13-15 °C.
- Сорта винограда: Ркацители, Мцване.
-
Цвет: бледно-желтый, искрится соломенно-изумрудными отражениями.
-
Аромат: наполнен цитрусовыми, персиковыми и дынными штрихами, которые обрамляют черты желтой сливы.
-
Вкус: мотивы абрикоса и лимона перемежаются вкраплениями зеленых фруктов и весенних цветов.
-
Гастрономическое сочетание: ассорти из морепродуктов, фаршированная рыба, твердые сыры, слоеная выпечка.
-
Температура подачи: 10-12 °C.