Бренди Fernando de Castilla Solera Reserva DO 0.7 l производится испанской компанией, которая расположена в регионе Херес-де-ла-Фронтера. Для изготовления этого крепкого напитка используется специально отобранный виноград одного сорта Айрен. Изначально ягоды сортируют и отправляют под пресс для получения сока. После напиток сбраживают при постоянно контролируемой температуре и дважды перегоняют с помощью традиционных медных кубов. Полученный виноградный дистиллят переливают в дубовые бочки, где он созревает в течение 6 лет по методу солера. Этот способ представляет собой постепенное смешивание спиртов разного возраста, что способствует развитию сложности и богатства вкуса готового алкоголя. Готовый бренди Fernando de Castilla Solera Reserva разливается в сосуды объемом 700 мл при крепости 36%, а на продажу поставляется в комплекте с брендовым сувенирным боксом.