Бренди Conte de Osborne Solera Gran Reserva 0.7 l изготавливается из винограда, выращенного в регионе Херес, который славится своим прекрасным вином и качественными лозами. Процесс производства данного релиза начинается со сбора высококачественного винограда сорта Паломино. После ягоды тщательно прессуются, чтобы получить сок, и подвергаются ферментации, в результате которой получается базовое вино. Оно дважды дистиллируется в специальных аппаратах из меди, чтобы извлечь все прекрасные ароматы и вкусы. Полученный спирт разливается в бочки из белого американского дуба из-под хереса, где выдерживается по системе солера. Бутилируется напиток спустя 10 лет при крепости 40.5%. Conde de Osborne Solera Gran Reserva был удостоен нескольких медалей на международных конкурсах International Wine & Spirits Competition и International Spirits Challenge.