Байцзю Fenjiu 0,5 л — классический спиртной напиток из Китая, история производства которого насчитывает тысячи лет (с начала правления императорской династии Чжоу). Он имеет крепость 53% и делается из смеси ячменя, гороха и сорго. Злаки и бобовые ферментируют особым образом в керамических емкостях около месяца, затем проводится двойная дистилляция. После этого байцзю не менее 2 лет выдерживается на осадке в керамических кувшинах, закопанных в землю. Воду для производства набирают в источнике №5 в провинции Гуанчжоу, который славится чистотой и минеральными свойствами. Фэньцзю входит в рейтинги лучших байцзю Китая. Продукт отмечен медалями на азиатских винных конкурсах и получил высокие оценки в обзорах специалистов, которые хвалят его чистоту и баланс вкуса.