Красное полусухое вино Ca` dei Frati Amarone della Valpolicella Pietro dal Cero 2015 г. было произведено в регионе Италии Венето из четырех сортов местного винограда, собранного в один год вручную с угодий, расположенных в условиях уникального микроклимата. Его особенности определяют близкое расположение гор и почвенный состав: эти территории образованы плотными слоями гравия и глины, которые надолго удерживают воду. Сырье для напитка было получено в течение ограниченного сезона и тщательно отсортировано. Ягоды подверглись подвяливанию в естественных условиях на протяжении 4 месяцев, после чего их отправили на мацерацию и ферментацию. Выдержка в дубовых бочках заняла 2 года, еще 12 месяцев вино дозревало в стальных резервуарах. На продажу его отправили после двух лет «отдыха» в бутылках.