Виски Kavalan купить - цена тайваньского виски Кавалан в магазине г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 16/10 10:00-22:00 Ежедневно +7 (495) 920-20-02 info@cru.ru

Виски Kavalan

catalog decoration

Виски Kavalan является безусловным лидером среди производителей алкоголя этой категории в Юго-Восточной Азии. Whiskey был назван в честь старинного наименования округа Илань и выпускается с 2008 года на Тайване на одноименной дистиллерии известной семейной компании King Car. За столь короткий срок бренд вошёл в число ведущих мировых производителей, составив достойную конкуренцию знаменитым шотландским и ирландским брендам. А по результатам ряда слепых дегустаций даже опережал их. Такому успеху способствовали сочетания элементов классических и инновационных технологий и жаркий климат, благодаря которому только на Тайване допустим виски двухлетней выдержки. Отдельные релизы бренда получали титул Лучший виски в мире 2 года подряд – в 2015 и 2016 годах, а также отмечались многочисленными золотыми медалями на международных дегустационных конкурсах. Английский писатель Джим Мюррей сравнивал Кавалан по органолептическим свойствам с лучшими образцами виски в мире.

Производится виски Кавалан из соложеного ячменя, который компания завозит из Великобритании. Для ферментации используется 2 типа редких дрожжей: из Франции - для придания крепости и из ЮАР – для насыщения фруктовым ароматом. Брага дважды дистиллируется и только после этого разливается в бочки из белого американского дуба. Поскольку сивушные масла при высоких температурах не испаряются, предъявляются повышенные требования к качеству аппаратуры при производстве виски. Так, завод оснащен первоклассным компьютерным оборудованием, точно определяющим линии отсечения голов и хвостов от тела виски при дистилляции. Мастера компании искусно комбинируют бочки из-под бурбона, хереса, портвейна и вина. Перед розливом дубовые баррики обугливают и просушивают на открытом воздухе в течение 2 лет. Жаркий климат способствует ускоренному созреванию виски, но доводит долю ангелов до критических 10%. Поэтому специалисты используют метод комбинированного хранения: на нижних ярусах складов виски зреет в 200-литровых бочках, а на верхних в 500-литровых. В дальнейшем их миксируют. Как результат, получается только односолодовый виски – яркий, свежий, с характерной карамельной и фруктовой сладостью и тонами орехов и кокоса. Бренд выпускает достаточно разнообразную линейку от виски на каждый день как Classic или Concertmaster, до премиальных, таких как Solist. При этом каждый релиз индивидуален.

В данной категории пока что ничего нет.
Цена
Бренд
Производитель
Тип
Выдержка в бочке
Выдержка, лет
Объем, л
Крепость, % об.
Применить Выбрано товаров: 0
Статьи по теме
Как пить Виски

Не секрет, что процесс употребления виски – это целый ритуал. Для истинных ценителей он является самоцелью. Чтобы получить удовольствие от вкуса настоящего скотча, не нужно придумывать повод или специально ждать праздник. «Воду жизни» можно употреблять как в компании друзей, так и одному. А чтобы общение с напитком стало в радость, нужно знать, как правильно пить виски. Поэтому прежде чем непосредственно перейти к процессу употребления скотча, рассмотрим несколько правил, которые Вам помогут. Итак, пить виски можно в любое время суток. Однако предпочтительнее его вкушать все-таки после обеда или же вечером. Так как напиток содержит спирт, употребление его в первой половине дня будет дурным тоном. По утрам его пьют только в лечебных целях! Вечером же виски идеально впишется в любую компанию. Место, время, друзей Вы выбрали… Теперь Вам необходимо подготовить сам напиток. Перед употреблением скотч рекомендуют немного охладить. Однако он не должен быть слишком холодным. Бутылку нужно поставить в холодильник всего на 15-20 минут. Можно просто-напросто на несколько часов оставить напиток в прохладном месте или охладить его, как шампанское – поставить его в ведерко, правда, не со льдом, а с холодной водой. После процесса охлаждения бутылку нужно вытереть полотенцем. При разливе использование салфеток необязательно, даже нежелательно. На стол напиток лучше всего подавать в бутылке и только потом разливать его по бокалам. Перед тем как открыть скотч, его немного взбалтывают. Тип бокала выбирают в зависимости от особенностей виски, но в основном пьют его из тюльпановидных бокалов или тумблеров. Можно подать напиток и в глубоких фужерах на длинной ножке. Знатоки много чего могут сказать по этому поводу… При любом раскладе нужно помнить, что недопустимо наполнять бокалы скотчем до краев. Наливают виски обычно не более чем на треть фужера или бокала. Не нужно украшать емкость для скотча дольками киви, апельсина или лимона. Виски – напиток серьезный и во всяких финтифлюшках не нуждается! Пить виски в чистом виде по правилам хорошего тона и традициям шотландцев недопустимо. После того как напиток разлили по бокалам, его разбавляют небольшим количеством воды. Нельзя добавлять в скотч дольки лимона, поскольку лимонный сок перебивает и портит палитру напитка, поэтому Вы рискуете не почувствовать настоящий вкус и аромат виски. Не следует смешивать «воду жизни» и с другими крепкими напитками. Скотч не пьют через соломинку! Не смейтесь, есть еще в русских селениях любители поцедить напиток сквозь зубы… Нельзя залпом выпивать виски. Вкушать его надо небольшими глотками. Этот благородный напиток любит, чтобы его смаковали, старались держать во рту как можно дольше, чтобы уловить все нюансы аромата и вкуса. Кроме того, чтобы прочувствовать весь букет оттенков, содержащийся в напитке, можно воспользоваться трюком профессиональных дегустаторов. После того как Вы уже сделали глоток скотча, не глотайте его сразу, покатайте виски во рту, а затем загоните его под язык. Именно здесь находятся самые чувствительные вкусовые железы. Истинный вкус виски такой, каким Вы его почувствовали под языком. После того как Вы осушили бокал, не спешите закусывать скотч чем-либо. Пусть пройдет время. Еще один момент: не следует ставить на стол, где уже есть виски, цветы или ароматные свечи. Виски и всевозможные пахучие фишки – вещи несовместимые! Они просто-напросто перебьют запах самого напитка. Скотч пьют, не произнося тосты, хотя в самом начале праздника можно будет выпить за здоровье присутствующих, это и будет «эрзац» тоста. Теперь Вы знаете, как правильно пить виски. А вот чем закусывают напиток, Вам еще предстоит узнать. Во-первых, что касается оформления стола, то отлично будет смотреться закуска, которая подходит к скотчу по цвету. Например, вареная тыква отлично подойдет к виски насыщенного желтого цвета. Можно подать в качестве десерта дольки свежей дыни. Конечно, можно и не зацикливаться на дизайне. Тогда придется заморочиться с деликатесами, которые дополнят вкусовую палитру напитка. Знатоки говорят, что к скотчу прекрасно подойдет закуска из тех же продуктов, которые использовались при его изготовлении. Например, консервированная кукуруза будет неплохо смотреться на столе. Одной из самых любимых закусок шотландцев считается лосось. Блюда из этой копченой рыбы с выдержанным мягким молтом по полноте гастрономических ощущений может сравниться только с самым дорогим шампанским, а в некоторых случаях даже перегнать его. Всевозможные морепродукты тоже идеально подойдут к островным напиткам, особенно если это смесь морских даров и острых сыров или жареные гребешки с чечевицей. Устрицы в омлете с имбирным соусом тоже не подведут. Если Вы любите классический односолодовый виски с дымными, пряными, фруктовыми или ореховыми тонами, то в качестве закуски вполне подойдет фуа-гра, язык или мелкая дичь. Дополнят букет сладковатые или фруктовые соусы. Кроме того, подойдет бычий язык со свекольным мармеладом или фуа-гра с пряным апельсиновым соусом. Зимой или поздней осенью дополнят картину сытные, плотные супы с помидорами и баклажанами. Шотландцы в это время года отдают предпочтение блюду под названием хаггис – это овечья требуха в сочетании с ячменем и разными специями в бараньем или овечьем желудке. Виски прекрасно сочетается с самыми разными десертами. Например, мягкий фруктовый скотч с оттенками меда и орехов идеально подойдет к легкому малиновому (или любому другому) суфле со взбитыми сливками или овсяным печеньем. Великолепно сочетается виски со сливочным мороженым. Идеальная пара – скотч и черный шоколад! Это беспроигрышный вариант, причем не только с виски, но и другими крепкими напитками. Яркий, насыщенный, благородный скотч и такой же шоколад, сдержанный, с легкой горчинкой. Они великолепно дополняют друг друга! Для романтического или праздничного вечера подойдет сочетание виски с цитрусовыми тонами и торт с фруктовым соусом и йогуртовым сорбе. Из фруктов к напитку можно подать зеленый виноград, желтые яблоки, бананы, порезанные дольками, абрикосы, персики, алычу. Однако следует избегать цитрусовых фруктов – они перебивают аромат и вкус скотча. Невероятно, но факт – виски прекрасно сочетается с батончиком «Марс», обжаренным в кляре. Причем придумали эту фишку сами шотландцы. Для такой необычной закуски идеально подойдет напиток с доминирующими нотками специй, фруктов и хереса. Что еще следует отметить, прежде чем Вы распишитесь, что прошли курс « как правильно пить виски », так это то, что «вода жизни» - прекрасное средство от апатии и хандры. Если Вас одолели мрачные мысли, настроение упало ниже нуля или Вас терзают смутные сомнения, тяпните немного виски! Но не переборщите! Во всем надо знать меру! В небольших количествах скотч – это лекарство, а в больших – яд! Поэтому не стоит портить себе праздник головной болью и прочими симптомами. Пейте «воду жизни» по чуть-чуть, а как правильно пить виски, Вы уже знаете.

preloader catalog
4,5
Бренд:
Страна:
Тайвань (Китай)
Объем, л:
0.7
Крепость, % об.:
57.1
Арт. 94951 в наличии
19 150 ₽
В заявке
Только самовывоз
4,5
Бренд:
Страна:
Тайвань (Китай)
Выдержка в бочке:
Oak barrels, from the wine / дубовые бочки, из-под вина
Выдержка, лет:
40
Объем, л:
1.5
Крепость, % об.:
56.3
Арт. 80429 в наличии
146 690 ₽
В заявке
Только самовывоз
4,5
Бренд:
Страна:
Тайвань (Китай)
Объем, л:
0.7
Крепость, % об.:
58.6
Арт. 49635 в наличии
17 100 ₽
В заявке
Только самовывоз
4,5
Бренд:
Страна:
Тайвань (Китай)
Тип:
Single Malt
description icon svg
Single Malt

Односолодовый виски - это произведенный в отдельной взятой винокурни (single) и полученный исключительно из ячменного солода (malt) виски высшего качества.

Объем, л:
0.75
Крепость, % об.:
54
Арт. 40539 в наличии
27 205 ₽
В заявке
Только самовывоз
4,5
Бренд:
Страна:
Тайвань (Китай)
Тип:
Single Malt
description icon svg
Single Malt

Односолодовый виски - это произведенный в отдельной взятой винокурни (single) и полученный исключительно из ячменного солода (malt) виски высшего качества.

Выдержка в бочке:
Sherry Single Cask
Объем, л:
0.7
Крепость, % об.:
57
Арт. 38126 в наличии
29 518 ₽
В заявке
Только самовывоз
4,5
Бренд:
Страна:
Тайвань (Китай)
Тип:
Single Malt
description icon svg
Single Malt

Односолодовый виски - это произведенный в отдельной взятой винокурни (single) и полученный исключительно из ячменного солода (malt) виски высшего качества.

Выдержка в бочке:
Sherry Single Cask
Объем, л:
0.7
Крепость, % об.:
58.6
Арт. 38125 в наличии
0 ₽
В заявке
Только самовывоз
4,5
Бренд:
Страна:
Тайвань (Китай)
Тип:
Single Malt
description icon svg
Single Malt

Односолодовый виски - это произведенный в отдельной взятой винокурни (single) и полученный исключительно из ячменного солода (malt) виски высшего качества.

Выдержка в бочке:
Bourbon Single Cask
Объем, л:
0.7
Крепость, % об.:
57.8
Арт. 38124 в наличии
13 213 ₽
В заявке
Только самовывоз
4,5
Бренд:
Страна:
Тайвань (Китай)
Тип:
Single Malt
description icon svg
Single Malt

Односолодовый виски - это произведенный в отдельной взятой винокурни (single) и полученный исключительно из ячменного солода (malt) виски высшего качества.

Выдержка в бочке:
Sherry Single Cask
Объем, л:
0.7
Крепость, % об.:
46
Арт. 38122 в наличии
13 120 ₽
В заявке
Только самовывоз
4,5
Бренд:
Страна:
Тайвань (Китай)
Тип:
Single Malt
description icon svg
Single Malt

Односолодовый виски - это произведенный в отдельной взятой винокурни (single) и полученный исключительно из ячменного солода (malt) виски высшего качества.

Объем, л:
0.7
Крепость, % об.:
46
Арт. 38120 в наличии
12 322 ₽
В заявке
Только самовывоз
4,5
Бренд:
Страна:
Тайвань (Китай)
Тип:
Single Malt
description icon svg
Single Malt

Односолодовый виски - это произведенный в отдельной взятой винокурни (single) и полученный исключительно из ячменного солода (malt) виски высшего качества.

Объем, л:
0.7
Крепость, % об.:
46
Арт. 38121 в наличии
10 010 ₽
В заявке
Только самовывоз
4,5
Бренд:
Страна:
Тайвань (Китай)
Тип:
Single Malt
description icon svg
Single Malt

Односолодовый виски - это произведенный в отдельной взятой винокурни (single) и полученный исключительно из ячменного солода (malt) виски высшего качества.

Выдержка в бочке:
Bourbon & Sherry Oak Cask
Объем, л:
0.7
Крепость, % об.:
46
Арт. 38123 в наличии
9 913 ₽
В заявке
Только самовывоз
4,5
Бренд:
Страна:
Тайвань (Китай)
Тип:
Single Malt
description icon svg
Single Malt

Односолодовый виски - это произведенный в отдельной взятой винокурни (single) и полученный исключительно из ячменного солода (malt) виски высшего качества.

Объем, л:
0.7
Крепость, % об.:
40
Арт. 38119 в наличии
0 ₽
В заявке
Только самовывоз
4,5
Бренд:
Страна:
Тайвань (Китай)
Тип:
Single Malt
description icon svg
Single Malt

Односолодовый виски - это произведенный в отдельной взятой винокурни (single) и полученный исключительно из ячменного солода (malt) виски высшего качества.

Выдержка в бочке:
Port Finish
Объем, л:
0.7
Крепость, % об.:
40
Арт. 38127 в наличии
8 620 ₽
В заявке
Только самовывоз
article decor image
article decor image
Как пить Виски

Не секрет, что процесс употребления виски – это целый ритуал. Для истинных ценителей он является самоцелью. Чтобы получить удовольствие от вкуса настоящего скотча, не нужно придумывать повод или специально ждать праздник. «Воду жизни» можно употреблять как в компании друзей, так и одному. А чтобы общение с напитком стало в радость, нужно знать, как правильно пить виски. Поэтому прежде чем непосредственно перейти к процессу употребления скотча, рассмотрим несколько правил, которые Вам помогут. Итак, пить виски можно в любое время суток. Однако предпочтительнее его вкушать все-таки после обеда или же вечером. Так как напиток содержит спирт, употребление его в первой половине дня будет дурным тоном. По утрам его пьют только в лечебных целях! Вечером же виски идеально впишется в любую компанию. Место, время, друзей Вы выбрали… Теперь Вам необходимо подготовить сам напиток. Перед употреблением скотч рекомендуют немного охладить. Однако он не должен быть слишком холодным. Бутылку нужно поставить в холодильник всего на 15-20 минут. Можно просто-напросто на несколько часов оставить напиток в прохладном месте или охладить его, как шампанское – поставить его в ведерко, правда, не со льдом, а с холодной водой. После процесса охлаждения бутылку нужно вытереть полотенцем. При разливе использование салфеток необязательно, даже нежелательно. На стол напиток лучше всего подавать в бутылке и только потом разливать его по бокалам. Перед тем как открыть скотч, его немного взбалтывают. Тип бокала выбирают в зависимости от особенностей виски, но в основном пьют его из тюльпановидных бокалов или тумблеров. Можно подать напиток и в глубоких фужерах на длинной ножке. Знатоки много чего могут сказать по этому поводу… При любом раскладе нужно помнить, что недопустимо наполнять бокалы скотчем до краев. Наливают виски обычно не более чем на треть фужера или бокала. Не нужно украшать емкость для скотча дольками киви, апельсина или лимона. Виски – напиток серьезный и во всяких финтифлюшках не нуждается! Пить виски в чистом виде по правилам хорошего тона и традициям шотландцев недопустимо. После того как напиток разлили по бокалам, его разбавляют небольшим количеством воды. Нельзя добавлять в скотч дольки лимона, поскольку лимонный сок перебивает и портит палитру напитка, поэтому Вы рискуете не почувствовать настоящий вкус и аромат виски. Не следует смешивать «воду жизни» и с другими крепкими напитками. Скотч не пьют через соломинку! Не смейтесь, есть еще в русских селениях любители поцедить напиток сквозь зубы… Нельзя залпом выпивать виски. Вкушать его надо небольшими глотками. Этот благородный напиток любит, чтобы его смаковали, старались держать во рту как можно дольше, чтобы уловить все нюансы аромата и вкуса. Кроме того, чтобы прочувствовать весь букет оттенков, содержащийся в напитке, можно воспользоваться трюком профессиональных дегустаторов. После того как Вы уже сделали глоток скотча, не глотайте его сразу, покатайте виски во рту, а затем загоните его под язык. Именно здесь находятся самые чувствительные вкусовые железы. Истинный вкус виски такой, каким Вы его почувствовали под языком. После того как Вы осушили бокал, не спешите закусывать скотч чем-либо. Пусть пройдет время. Еще один момент: не следует ставить на стол, где уже есть виски, цветы или ароматные свечи. Виски и всевозможные пахучие фишки – вещи несовместимые! Они просто-напросто перебьют запах самого напитка. Скотч пьют, не произнося тосты, хотя в самом начале праздника можно будет выпить за здоровье присутствующих, это и будет «эрзац» тоста. Теперь Вы знаете, как правильно пить виски. А вот чем закусывают напиток, Вам еще предстоит узнать. Во-первых, что касается оформления стола, то отлично будет смотреться закуска, которая подходит к скотчу по цвету. Например, вареная тыква отлично подойдет к виски насыщенного желтого цвета. Можно подать в качестве десерта дольки свежей дыни. Конечно, можно и не зацикливаться на дизайне. Тогда придется заморочиться с деликатесами, которые дополнят вкусовую палитру напитка. Знатоки говорят, что к скотчу прекрасно подойдет закуска из тех же продуктов, которые использовались при его изготовлении. Например, консервированная кукуруза будет неплохо смотреться на столе. Одной из самых любимых закусок шотландцев считается лосось. Блюда из этой копченой рыбы с выдержанным мягким молтом по полноте гастрономических ощущений может сравниться только с самым дорогим шампанским, а в некоторых случаях даже перегнать его. Всевозможные морепродукты тоже идеально подойдут к островным напиткам, особенно если это смесь морских даров и острых сыров или жареные гребешки с чечевицей. Устрицы в омлете с имбирным соусом тоже не подведут. Если Вы любите классический односолодовый виски с дымными, пряными, фруктовыми или ореховыми тонами, то в качестве закуски вполне подойдет фуа-гра, язык или мелкая дичь. Дополнят букет сладковатые или фруктовые соусы. Кроме того, подойдет бычий язык со свекольным мармеладом или фуа-гра с пряным апельсиновым соусом. Зимой или поздней осенью дополнят картину сытные, плотные супы с помидорами и баклажанами. Шотландцы в это время года отдают предпочтение блюду под названием хаггис – это овечья требуха в сочетании с ячменем и разными специями в бараньем или овечьем желудке. Виски прекрасно сочетается с самыми разными десертами. Например, мягкий фруктовый скотч с оттенками меда и орехов идеально подойдет к легкому малиновому (или любому другому) суфле со взбитыми сливками или овсяным печеньем. Великолепно сочетается виски со сливочным мороженым. Идеальная пара – скотч и черный шоколад! Это беспроигрышный вариант, причем не только с виски, но и другими крепкими напитками. Яркий, насыщенный, благородный скотч и такой же шоколад, сдержанный, с легкой горчинкой. Они великолепно дополняют друг друга! Для романтического или праздничного вечера подойдет сочетание виски с цитрусовыми тонами и торт с фруктовым соусом и йогуртовым сорбе. Из фруктов к напитку можно подать зеленый виноград, желтые яблоки, бананы, порезанные дольками, абрикосы, персики, алычу. Однако следует избегать цитрусовых фруктов – они перебивают аромат и вкус скотча. Невероятно, но факт – виски прекрасно сочетается с батончиком «Марс», обжаренным в кляре. Причем придумали эту фишку сами шотландцы. Для такой необычной закуски идеально подойдет напиток с доминирующими нотками специй, фруктов и хереса. Что еще следует отметить, прежде чем Вы распишитесь, что прошли курс « как правильно пить виски », так это то, что «вода жизни» - прекрасное средство от апатии и хандры. Если Вас одолели мрачные мысли, настроение упало ниже нуля или Вас терзают смутные сомнения, тяпните немного виски! Но не переборщите! Во всем надо знать меру! В небольших количествах скотч – это лекарство, а в больших – яд! Поэтому не стоит портить себе праздник головной болью и прочими симптомами. Пейте «воду жизни» по чуть-чуть, а как правильно пить виски, Вы уже знаете.

age notification image
Внимание

Для доступа на сайт магазина «КРЮ ПРОФИ» Вы должны подтвердить свой совершеннолетний возраст.

Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования.

Сайт https://cru.ru/ содержит информацию только для лиц, достигших 18 лет.

Подтверждая свое совершеннолетие, Вы даете согласие на просмотр фото и изучение представленного материала.

18+ ВНИМАНИЕ! МИНЗДРАВ РОССИИ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ! КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!