18+
Содержание сайта предназначено для лиц старше 18 лет





График работы: с 10:00 до 22:00
без выходных
.
ЛИМОНЧЕЛЛО
  Bertagnolli
  Camel
  Dellavalle
  Franciacorta
  Giarola
  Golmar
  Isolabella
  Limoncello di Sorrento
  Luxardo
  O Sole
  Pallini
  Villa Massa
.
Спиртные напитки
АБСЕНТ
АЙСВАЙН
АРМАНЬЯК
БАНЬЮЛЬС
БИТТЕР
БРЕНДИ
БРЕНДИ ДЕ ХЕРЕС
ВЕРМУТ
ВИНО
ВИСКИ
ВОДКА
ГРАППА
ДЖИН
КАЛЬВАДОС
КАШАСА
КОНЬЯК
ЛИКЕР
ЛИМОНЧЕЛЛО
МАДЕРА
МАЛАГА
МАМАХУАНА
МАРСАЛА
МЕСКАЛЬ
ПИВО
ПИНО ДЕ ШАРАН
ПИСКО
ПОММО ДЕ НОРМАНДИ
ПОРТВЕЙН
РАКИЯ
РЕЧОТО
РОМ
САКЕ
САМБУКА
СИДР
ТЕКИЛА
УЗО
ФЛОК ДЕ ГАСКОНЬ
ХЕРЕС
ЧАЧА
ШАМПАНСКОЕ
ШНАПС
.
Сигары
Бразильские сигары
Гондурасские сигары
Доминиканские сигары
Колумбийские сигары
Коста-риканские сигары
Кубинские сигары
Мексиканские сигары
Никарагуанские сигары
.
Табачные аксессуары
Гильотины
Зажигалки
Мундштуки
Ножницы для сигар
Футляры для сигар
Хьюмидоры

Лимончелло Golmar (Голмар)

Самая лучшая работа – это хобби, за которое Вам платят деньги. Молодому итальянцу по имени Бартоло Занин определенно подфартило: в середине 19 столетия парень покорно и добросовестно трудился на поприще гостиничного бизнеса в Зуглиано (провинция Виченца), а параллельно увлекался спиртными напитками. Нет-нет, не прикладывался к бутылке, как Вы уже успели подумать – Бартоло интересовали секреты и тонкости мастерства изготовления алкоголя. Если быть точнее, управляющий отеля любил баловаться дистилляцией. 

В какой-то момент совмещать такие разные занятия, как виноделие и руководство гостиницей, стало невозможно, да и в горячем сердце Занина «алкогольная» страсть окончательно вытеснила прочие заботы. Что ж, была не была: в 1895 году чокнутый (в хорошем смысле, понятное дело) итальянец сделал ход конем: трансформировал гостиницу в ликеро-водочный завод. Вот это я понимаю, по-мужски! Тогда, правда, поступком Занина вряд ли кто восхищался – возможно, родные и близкие даже пытались упрятать его в психушку. Зато потом недоверчивым в пору было локти кусать, ведь авантюра обернулась бешеным успехом. И, кстати, для всех родственников Бартоло нашлось по должности на заводе – так бизнес перешел в разряд семейного, подтвердив тем самым свою «итальянистость». Все-таки в этой стране только кровные узы могут подкрепить предприятие настолько, чтобы оно нашло свое место под солнцем. Свою нишу на рынке, я хотела сказать.

Изначально винодельческое предприятие Distilleria Zanin занималось только производством граппы, но со временем ассортимент стал стремительно расширяться, и заслуга тут сына Бартоло – Рино Занина. Этот ушлый парень вообще оказался не промах: после того, как Рино официально стал преемником отца на посту главы компании, были существенно расширены производство и сеть продаж. И вот, в 40-х годах прошлого века компания начала изготавливать ликеры, в том числе ликер лимончелло Golmar.

Ни в коем случае не умаляя заслуг Бартоло и Рино, рискну заметить: это все, конечно, хорошо, но вот у нас с Вами было чертовски много шансов про изумительный итальянский напиток лимончелло Голмар так и не узнать. Тут уже стоит сказать спасибо представителю третьего поколения виноделов – Фаусто Занину, который вывел семейный бизнес на мировой рынок. Мало того, что внук основателя Distilleria Zanin занялся модернизацией производства и укрепил позиции фирмы внутри страны, так он еще и наладил экспорт в пятнадцать других государств мира. Талантливая порода Занин, не подкопаешься. Сегодня у руля компании находятся очередные «наследники престола», которые успешно продолжают семейное дело. Предприятие Distilleria Zanin даже наконец-то получило международный сертификат ISO – впрочем, это формальности. Тем, кто хоть раз пробовал спиртные напитки от Distilleria Zanin, официальные подтверждения качества без надобности.

Ликер лимончелло в сказочном изобилии продукции фирмы занимает особое место. Все-таки это концентрат итальянского жаркого солнца и не менее жаркого темперамента. Лимончелло Golmar имеет яркий лимонный цвет, свежий аромат спелых цитрусовых с едва заметной горчинкой цедры, а также нежнейший, изящный, обволакивающий, кисло-сладкий вкус с пикантной остротой в длительном приятном послевкусии. Сумасшедший напиток, без дураков. Приятным сюрпризом окажется и на редкость демократичная стоимость лимончелло Голмар.

Если Вы еще плохо знакомы с итальянским «алкогольным лимонадом», то настоятельно рекомендую обратить внимание на крепость сего алкошедевра – 30%. Не водка, конечно, но по шарам дать может, особенно учитывая то, с какой легкостью пьется напиток лимончелло Golmar.

Итальянский ликер лимончелло Голмар может стать отличным завершающим штрихом Вашей трапезы – в качестве дижестива он бесподобен. Причем напиток лимончелло на ура «впишется» в компанию какого-нибудь умопомрачительного десерта (классика – сочетание лимончелло плюс тирамису), но может и выступить соло. Традиционно принято подавать итальянский напиток лимончелло при температуре 4-6°С. Если хотите пообезьяничать и повторить любимый фокус итальянцев, подайте напиток лимончелло в замороженных рюмках – и красиво, и вкусно, и традиции соблюдены. Только слишком усердствовать не надо – достаточно поместить посуду на какое-то время в морозилку, чтобы стенки рюмки покрылись изморозью. Если усложнять – не Ваш профиль, просто добавьте немножко льда.

В России ликер лимончелло пока не прижился окончательно, напиток еще пребывает в процессе завоевания отечественного рынка. Например, лимончелло Golmar найти в супермаркетах будет не так уж просто. Купить лимончелло можно в нашем магазине.
Ну что? Проверим, на что способны итальянские семейные компании?

.
.
Уведомляем, что алкогольная продукция может быть приобретена только в магазине
"ООО СЕМАРГЛ-РУС"
Юридический адрес:115191, г. Москва, ул. Серпуховский вал, дом 5.
ИНН 7706169636 ОГРН 1027739374244
Лицензия № 77РПА0014268 с 07 декабря 2018 по 07 декабря 2023 .
Copyright 2009-2020, Cru.ru. Все права защищены
Сайт предназначен для лиц старше 18 лет
Эл. почта: info@cru.ru
+7(495) 643-30-38
  с 10:00 до 22:00 без выходных
Принимаем к оплате:
.